- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum ersten mal auch auf Molokai übernachtet und uns für dieses Hotel entschieden. Zum einen war für uns die strategisch günstige Lage entscheidend, von wo wir Tagesausflüge in jede Richtung unternehmen konnten und auch der polynesische Baustil hat es uns angetan. Am Hotel angekommen sind wir von der großzügigen und toll gepflegten Gartenanlage gleich beeindruckt gewesen. Die Zimme waren geräumig und das Bad sauber. Das Hotel hat aber eindeutig Potential nach oben. Schade fanden wir das es alles ein wenig lieblos und rein zweckmäßig eingerichtet und dekoriert war, nicht nur im Zimmer, sondern die ganze Anlage inklusive Lobby. Das angebotene Frühstück war keines, weil es nur eine sehr geringe Auswahl an Obst,Muffins, Croisant, Tee und Kaffee gab, die auch nicht nachgefüllt wurden. Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war sehr zuvorkommend. Da es vor Ort keine Verpflegungsmöglichkeit gab, musste man immer in den nahe gelegenen Ort Kaunakakai fahren, wo man aber gut essen und einkaufen konnte. Der Pool war ganz gut, der Strand aber kaum vorhanden und daher die Bademöglichkeiten am Hotel nur eingeschränkt nutzbar. Die Cocktails haben uns hier sehr lecker geschmeckt und der Preise sind sehr ok dafür. Alles in allem waren die Tage auf dieser Insel und in dieser Anlage sehr schön und zu den angebotenen Preis gerechtfertigt. Wir würden uns wünschen das das Management das Potential dieser Anlage erkennt und noch ein wenig weiter ausbaut. Alles in allem aber trotzdem eine Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut