Karl (56-60)
Alleinreisend • März 2007 • 4 Wochen • Strand
Gut, aber mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel ist in gutem Zustand, deshalb die Sterne, es war leider nur eine Person da die Deutsch sprach, etwas wenig wenn man dieses Hotel in Deutschland im Katalog hat, da sollte sich Meiers Reisen etwas einfallen lassen, nicht jeder spricht englisch. Überwiegend englisch und heimische Gäste, das Essen ( Halbpension ) war sehr gut und sehr abwechslungsreich, wer da nicht satt wurde hat nicht gegessen, auch eine sehr gute Auswahl und Abwechslung, ich war überrascht, jeden Tag Büffet auch beim Frühstück. Mein Zimmer wurde leider nicht so gut gereinigt, vermutlich lag es an der faulheit des Mädchens, aber egal.

• Zimmer im großen und ganzen sauber, leider nicht so bei mir, aber das lag an dem Mädchen, sonst gab es keine probleme, der Service ist gut, TV leider in englisch und die Programme sind gerne gewandert, man musste sie oft neu suchen.

• 1 Restaurant, aber das Essen ( Frühst. u. Abendessen ) immer gut und ausreichend, Büffet und das jeden Tag, gibt es nicht in vielen Hotels, also sehr gut.

• Der Service war im grossen und ganzem recht zufriedenstellend, Pool war immer sauber,

• Entfernung zum Strand war sehr gut, über eine Treppe gelang man bis ans Wasser, das immer sehr Warm war. Leider war der Weg zur nächsten Ortschaft etwas weit ( Nyali Supermarkt ) aber ich bin gerne gelaufen, etwa 2 km. Man kann auch mit dem Matatu fahren, aber bewegung tut gut. Zum Flughafen ging es recht schnell, nur 30 min.

Sport wurde angeboten, Animation war gut, auch das Abendprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2007