Mayk (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Mon Repos

Das Hotel hat Ziemlich kleine Zimmer die aber für die Art des Urlaubs völlig ausreichen. Man Schläft und Duscht dort. Der Ausblick von dem Balkon ist sehr schön, man kann direkt auf das Meer hinaus schauen. Das Bad ist sehr klein aber es genügt völlig aus. Die Zimmer sind nicht So modern eingerichtet wie die Lobby aber es ist auch Geschmackssache. Die Lobby ist wirklich sehr Modern und man merkt das die Hotelführung mit der Zeit gehen möchte. Der Pool ist sehr Sauber aber könnte eine Überholung vertragen da schon einige Kacheln ziemlich Locker sitzen. Der Privatstrand ist echt super. Wenn jemand Italien kennt oder speziell jesolo dann weiss man das 10000e Liegen und Schirme an den Stränden benen einanderstehen. Hier wurde viel Sand auf dem Hotelgelände aufgeschütttet und man ist mit den Gästen unter sich. Was die Gästestruktur angeht ist es eine bunte Mischung aus Europa. Von Deutschen, Österreichern, Tschechen, Slowaken, Italienern und Deutschen. Fast jeder vom Personal hat Super Deutsch Englisch und natürlich Italienisch gesprochen. Wir hatten Halbpension mit einem gutem Frühstück warm und Kalt. Auch zum Mittag konnte man sehr günstig warme und kalte Speisen bestellen. Zum Abendessen gabe es 3 Gänge die immer sehr sehr Lecker waren. Getränke waren Verhältnissmässig sehr Günstig. Beispeil 1 Liter Wasser 2,50 Euro. Das aht es sogar Im Supermarkt gekostet. Also zum Preis muss ich sagen das der Bei einer Direktbuchung sehr günstig war. 57 Euro pro Person inkl. Halbpesion.

• Es war alles Vorhanden. Balkon TV Badezimmer Klimananlage und sehr sehr Sauber.

• Gut
  • 1 Restauurant mit 3 Gerichten pro Gang das man wählen konnte. Sehr Landestypisch was auch sehr gut ist da die italienische Küche meiner Meinung nach unschlgbar ist. Sehr sauber, aber ziemlich altmodisch eingerichtet. Also Preis leistung war sehr gut. man konnte auch das Essen ausfallen lassen ohne es dann berechnet zu bekommen. So hat es dann pro tag nur 45 Euro gekostet.

• Das Personal war echt super freundlich und zuvorkommend. Jeder hat Englisch und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir sind mit unseren drei Möpsen angereisst und mussten uns mit den Zimmerdamen immer absprechen und das hat wunderbar geklappt. Zum Gassi gehen waren übrigens genug plätze Vorhanden mit Grünflächen. Da wir nichts zu beschweren hatten kann ich dazu leider nichts schreiben.

• Die Lage war echt Fantastisch. Direkt am Strand und in der Shoppingmeile von Jesolo. Wir sind mit dem Auto angereisst und hatten einen geschlossen Parplatz die Komplette Zeit zur Verfügung. Selbst wenn wir mal weggefahren sind hat man uns den parkplatz reserviert. Man muss nur Freundlich fragen. Wir haben wirklich nichts gemacht ausser die Sonne das Meer und die Shoppingmeile genossen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wirklich ohne Ende. Vor allem gibt es richtig günstige utlet Geschäfte bei denen man für Markenklamotten wirklich wenig zahlen muss. Bis zu 90% günstiger.

Pool war sehr sauber und es gab auch viel Spielmöglichkeiten für Kinder die den ganzen tag beschäftigt wurden. Was sehr nett war das sich einige Mitarbeiter sogar um babys gekümmrt haben so das die Eltern in Ruhe Abendessen konnten. Echt liebevolle Leutchen dort

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mayk