- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption und im Restaurant war eine Verständigung in deutsch möglich. Das Frühstücksbufett bot eine umfangreiche Auswahl (u.a. verschiedene Brotsorten, Käse, Eier, Wurst und Schinken (sehr lecker!), Käse, Obst, Joghurt, Cerealien). Wir haben nichts vermisst. Auch abends sind wir oft im Hotel-Restaurant essen gegangen. Es hat immer sehr gut geschmeckt. Allerdings ist Essen gehen in Sardinien kein Schnäppchen. Bei zwei Gängen plus Wein und Wasser liegt man schnell bei 30-40 € p.P. Im Vergleich mit den umliegenden Restaurants, die wir ebenfalls besucht haben, liegt das Hotel-Restaurant preislich absolut im Rahmen. Die Einrichtung in den Zimmern ist nicht ganz neu, aber das ist nicht störend und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmer und Bad waren sehr geräumig. Ein WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Mon Repos liegt zentral in Baia Sardinia und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Man findet dort diverse Restaurants und Bars sowie einige Shops. Am Ortsrand befindet sich ein Supermarkt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, um die Umgebung zu erkunden. Zu empfehlen ist ein Trip an die Costa Smeralda sowie um die Nordküste inkl. Capo Testa. Auch Alghero und die Westküste fanden wir sehr sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut