- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Uns (Paar, beide 27 Jahre alt) war es wichtig, dass das Zimmer sauber, vor allem das Bad, und es insgesamt in einem annehmbaren Zustand ist. Obwohl man zum Beispiel an der Balkontüre und an der Zimmereingangstüre noch ´Fettfinger´ der/des Vorgänger/s sah, waren wir zufrieden, da wir sowieso immer den ganzen Tag unterwegs waren. Die Putzfrau kam jeden Tag und tauschte die alten gegen neue Handtücher aus. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und an der Rezeption wurde von jedem Mitarbeiter gutes Englisch gesprochen, sodass es keine Verständigungsprobleme gab. An der Stelle positiv hervorzuheben ist in jedem Fall die Lage unseres Zimmers (Zimmer 421). Dieses liegt auf der Seite, die entgegen der des Flughafens liegt: wir haben keinerlei Fluglärm mitbekommen! Zudem liegt diese Seite des Hotels den Tag über im Schatten, sodass wir die Klimaanlage während unseres Aufenthalts dort zu keiner Zeit gebraucht haben. Natürlich muss man an dieser Stelle aber auch betonen, dass die persönlichen Ansprüche nicht allzu hoch sein dürfen, sonst findet man Vieles, an dem man etwas auszusetzen hat. Wie gesagt, uns hat es gereicht, wenn das Hotel insgesamt okay aussieht, das Zimmer und das Bad sauber sind und das Frühstück okay ist -> Dies war der Fall!!! Insgesamt bewerten wir dieses Hotel daher als ´gut´, besonders in Anbetracht des Preises (Letzte Septemberwoche 2014: 7 Nächte im Zweibettzimmer inkl. Frühstück -> 343€).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut