- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, das kann man sehen. Alles ist neu und relativ sauber (italienische Sauberkeit...). Wir konnten das Zimmer bereits um 11:00 Uhr beziehen. Der Sandstrand hält was er verspricht - kilometerlang, reservierte Liegen & Schirm, schönes klares Salzwasser. Auch der Pool kann sich sehen lassen. Leider war es auf dem Dach immer ziemlich windig, ansonsten ist die Poolanlage mit Lounge sehr schön. Die Zimmer waren schön aber ziemlich eng. Bei offener Kastentür kam man am Bett nicht mehr vorbei und auch das Bad ist nur für eine (schlanke) Person gemacht. Wir hatten Frühstück gebucht, das war sehr gut - eine schöne Auswahl. Einen Abend haben wir uns beim Abendessen eingeklinkt, das für € 20,- wirklich sehr günstig ist (4 Gänge inkl Vorspeisenbuffet!). Leider ist der Parkplatz einige hundert Meter entfernt und die Straße ist eine Einbahn, so dass man immer eine Runde fahren musste um vor dem Hotel zu stehen. Ins Zentrum von Caorle geht man ca. 25 Minuten (gemütlich). Wir würden wieder kommen. Nächstes Mal jedoch in ein größeres Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut