Wir sind mit 2 Bus angereist für eine Zwischenübernachtung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel war sauber und ordentlich. Gäste waren alle Deutsch, da wir mit 100 Personen einrückten. Der Check in verlief trotz der vielen Personen schnell und reibungslor,da alles schon im Voraus per Telefon vom Reiseleiter geklärt wurde. Nachts ohne Auto kein wegkommen möglich. Als Zwischenübernachtung zu empfehlen. Für mehrere Tage nur bedingt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Heizung funktionierte und mußte von uns heruntergeschaltet werden, weil sehr warm. Das Bad hatte für eine Nacht genug Ablage Möglichkeiten. Die Dusche gewöhnungsbedürftig. Hat eine Person geduscht, konnte niemand mehr ins Bad oder auf die Toilette. Der ganze Boden war danach naß. Das Zimmer war ordentlich und sauber.TV, Klimaanlage, Telefon vorhanden.
Das Restaurant war eher kahl und sehr nüchtern eingerichtet. Das Essen Italienisch. Es war relaziv gut. Das Restaurant war absolut sauber. Die Kellner waren völlig überfordert und total kaotisch, obwohl das Essen per Telefon vorbestellt war und es nur 2 Auswahlmöglichkeiten gab. Trinkgelder wurden nicht erwartet. Um 21:30 Uhr wurden wir darauf hingewiesen, daß der Kelner jetzt Feierabend haben möchte.
Das Personal war sehr freundlich. Sprach aber nur Italienisch und 2 Personen etwas Englisch.
Das Hotel befindet sich mitten in einem Industriegebiet. Nachts trotzdem angenehm ruhig. Entferung zur Altstadt ca 4 Km. Unterhaltung in der Nähe nicht vorhanden. Bushaltestelle in der Nähe. Aber das Hotel liegt halt in einem Industriegebiet und wird vor allem von Reisegruppen angefahren, die nur eine Zwischenübernachtung machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Herbert |