- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem allgemein schlechten Zustand. In meinem Zimmer gab es fast nichts, das nicht kaputt war. Die Steckdosen im gesamten Hotel aus den 60er Jahren. Stecker mit 3 Anschlüssen. Ein "normaler" Stecker kann nicht eingesteckt werden. Abzocke g pur. Für den Hoteleigenen Pool sind 5.-- PRO Liege zu bezahlen! Bei den Holzliegen gibt es die meiste Zeit keine Liegematten, welche laut Aussage des Personal alle defekt sind. Personal spricht kein Deutsch Bei Direktbuchung gibt es eine Freikarte für die Carbie Bay (normal Preis €38.--) welche aber nur auf Aufforderung ausgehändigt wird. Die Karten werden dann extra verkauft. Schlüssel vom Auto muss abgegeben werden, egal wo man parkt. Ist ein "wichtigsteres" Auto da, wird das Auto vom überdachten Parkplatz einfach umgeparkt. Es gibt nichts was nicht beschädigt ist. Das Bad ist min 40 Jahre alt und es ist alles sehr abgewohnt. Beim Pool ist die Leiter derart wackelig, das man nur sehr schwer reinkommt. Das einzig positive ist die Lage. Frühstück mit Meeresblick. Ich hate noch nie ein schlechteres Hotel. Keine 2 Sterne wert! Es gab keinen einzigen Gast, der sich nicht beschwert hat!!!!!
Die Zimmer sind aus den 60 bis 70 Jahren. Es ist der art abgewohnt, dass nichts mehr in Ordnung ist. Das Badezimmer ist min 40 Jahre alt. Die Rückwand bei dem Betten ist schon so alt, dass man die Vererbung im Holz sehr deutlich sehen kann. Es ist fettig........ Im Badezimmer löst sich. Der Putz und der Fön ist älter als ich (bin über 40!) Die Spülung der Toilette läst den Nachbarn über so manches nachdenken. Die Klimaanlage quietscht dass man sich unter schlafen oder kühlen entscheiden darf. Die Betten sehen sehen wie Boxspringbetten aus, sind aber ein schlimmer Fake. Sind sehr hart und teilweise durchgelegen.
Nach der zweiten Anfrage noch immer schmutziges Besteck bekommen.
Spricht kein Wort Deutsch. Keine Fragen werden beantwortet. Ich hatte ein Zimmer direkt gebucht musste es (zum ersten Mal in meinem Leben) sofort bezahlen. Bei Buchung von mehr als 3 Tagen bekommt man eine Freikarte der Caribe Bay ( früher Aqualandia). Diese Freikarte wird beim Check in sofort auf die Seite gelegt. Man muss gezielt danach fragen. Tut man es nicht, wird sie weiterverkauft. Sicher eine gute Trinkgeldaufbesserung.
Das ist das einzig positive an dem schlechtem Hotel. Direkt am Meer mit Meerblick beim Frühstück.
- Geschäftsreise
???????? Alles ist extra zu bezahlen!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |