Schönes stylisches Hotel mit 189 Zimmern in wirklich guter Lage Downtown. Wenn man sich vorher im Internet umsonst im Kimpton Club registrieren lässt, gibt es einen 10 Dollar-Gutschein für die Minibar. Zudem gab es Frühstücksgutscheine. Die Gästestruktur ist absolut international, das Hotel wird gerne von Deutschen gebucht. Wenn man im Kimpton Club ist, ist W-Lan im Hotel umsonst, feine Sache, ansonsten gibt es natürlich auch ein Businesscenter zu normelen Preisen. Wir waren im August da und hatten keinen Tag Regen. Es gibt unglaublich viel um Seattle herum anzuschauen, Mount St. Helens, Mount Rainier, Olympics, die Kaskaden etc. Wer Gebirge mag und gerne tourt, wird sich hier immens wohlfühlen. Dazu eine rockige Stadt mit vielen Restaurants, Kneipen und einem schönen maritimen Gefühl - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat hier wirklich gestimmt.
Groß, gute Betten, viel Ablagefläche, großes Bad, alles modern eingerichtet und gepflegt. Klima war gut einzustellen und recht leise. Allerdings liegt das Hotel in einer Großstadt und ist was die Geräusche von draußen betrifft, nicht gerade leise.
Nun ja, die nachmittagliche Weinverkostung war toll, keine Frage, aber das kostenlose Frühstück morgens waren 2 Toast, 1 Klecks Marmelade und O-Saft, Tee - extrem üppig. Die Zusammenstellung des Abendessens ist etwas gewöhnungsbedürftig und hat vom Geschmack nicht überzeugt. Und auch die Pizzas waren trotz Steinofen nicht so gut. Also das Geld lieber sparen und woanders essen gehen.
Top Concierge, extrem freundliches Personal an der Rezeption, die Jungs vom Bell-Service richtig - alle waren immer zur Stelle mit Tipps und Anregungen. Sehr nett. Die Zimmerreinigung lahmt allerdings, wenn man nicht gut Trinkgeld gibt. Bei uns mal morgens vergessen und schon bekamen wir drei Tage keine neuen Gläser. Ansonsten aber alles sauber. Die Bedienungen im Restaurant wirkten eher lustlos.
25 min. vom Flughafen entfernt, Altstadt in Schlagweite, Pike's Marketplace, Restaurants und Kneipen, Waterfront alles zu Fuß ohne Probleme machbar. Supermärkte, Drogeriemarkt alles vorhanden. Als Essentipp empfehlen wir die Cheesecakefactory, zu Fuß 10 Minuten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und richtig gutes Essen. Man ist mit dem Auto in 3 Minuten auf dem Highway und kann dann in alle Richtungen durchstarten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |