Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist wie im Prospekt beschrieben sehr familiär geführt und liegt schön gelegen direkt am See. Wir haben in der etwas oberhalb des Hotels gelegenen Villa Tiziana gewohnt und hatten inkl. Vollpension gebucht. Aufgrund des relativ günstigen Preises und der z.T. schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht! Das Hotel wirkt sehr ordentlich und sauber, die Zimmer könnten etwas größer sein, aber dafür war alles intakt und sehr sauber! Der Garten ist ebenfalls sehr gepflegt und der Pool war auch i.O., nur ziemlich kalt! Die oft bemängelte Minigolfbahn wurde während unseres Aufenthaltes renoviert! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen!

• Die Zimmer sind etwas klein geraten, recht hellhörig, aber sehr ordentlich und sauber! Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon und Sat-TV. Alles in allem vollkomen in Ordnung für den Preis

• Gut
  • Das Essen wurde morgens und abends auf der Terasse der Villa Tiziana eingenommen und es gab an keinem Tag etwas auszusetzen! Man bekam täglich ein anderes Fünf-Gänge-Menü und die Kinder bekamen teilweise sogar "eigene" Menüs. Die Getränkepreise waren nicht billig, aber noch im Rahmen.

• Gut
  • Wir haben das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden. Alle waren sehr kinderfreundlich und nett. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es war immer alles sauber! Da das Haus deutsch geführt ist, sprach das gesamte Personal sehr gut deutsch, es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.

• Man hat von den Balkonen in der Villa Tiziana einen Traumblick auf das Seepanorama und kann sowohl Sonnenaufgang als auch Sonnenuntergang genießen. Das Hotel liegt wie fast alle Hotels dort direkt an der recht viel befahrenen Seestraße, aber man hat gute Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgrundstück. Die Villa Tiziana liegt etwas höher am Hang und man hört dort die Straße fast gar nicht! Die Kinder können dementsprechend auch nicht auf die Straße ausbüxen. In Pai selbst gibt es außer zwei Pizzerien am See (mit wunderschönen Seeterassen) und einer kleinen Piazza mit Kirche und auch zwei Cafes oberhalb des Hotels keine Möglichkeiten. Da aber jeder sein Auto dabei hat, war das auch kein Problem, denn man ist schnell sowohl in Torri als auch in Brenzone oder Malcesine

• Gut

Der Pool war doch ziemlich kalt, aber dadurch auch erfrischend, es gab immer reichlich intakte Rolliegen und Auflagen. Täglich wurde der Pool und die Umgebung gereinigt. Die Liegewiesen boten genügend Schatten, weil dort wunderschöne Olivenbäume stehen...

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Andrea