Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Sonstige
Können dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Sehr schöne Gartenanlage, mit kostenlosen liegen. Also wir fahren auf keinen Fall wieder hin. Vielleicht waren wir auch nur ein Einzelfall, aber wir schreiben nur unsere Meinung über dieses Hotel. Wir können dieses Hotel NICHT weiterepfehlen!

• Sehr schlecht
  • Dieses Hotel besitzt zwar eine schöne Gartenanlage und das Essen ist auch nicht schlecht, dennoch überwiegen für micht die negativen Aspekte. Das Zimmer war nicht gerade sauber, es gab sogar einen Weberknecht neben dem Bett. Das Zimmer ist nicht gerade einem drei Sterne Hotel entsprechend. Zum Beispiel konnte ich mit meinen 1,85 m nicht gerade auf der Toilette sitzen, weil die Dusche im weg stand. Das Doppelbett, war kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit durchgelegenen Matratzen. Die Fenster konnte man nicht richtig verschließen und vibrierten laut, wenn draußen ein Auto anfuhr. Auch deswegen wurden wir jeden Morgen um 6.30 Uhr durch das klappernde Geschirr auf der Terrasse unter uns geweckt! Und auf eine Frage ob ein anderes Zimmer frei wäre, wurden wir auf den übernächsten Tag vertröstet, als wir an diesem Tag dann nochmal danach fragten, sagte man uns, dass das Zimmer bereits vergeben worden sei. Es war also nicht besonders entspannend.

• Essen war gut, hat nur manchmal ein wenig lang gedauert. Man darf sich nichts nach dem Abendessen vornehmen.

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerden reagiert die Hotelleitung sehr unfreundlich und wenig Hilfsbereit. Hier wird wohl eher auf den Geldbeutel der Hotelgäste geachtet. Wir fühlten uns wie Menschen 2. Klasse.

• Schlecht
  • Nah am See. Man muss nur über die Straße gehen. Leider gibt es keine Gehwege oder ähnliches. Vorsicht mit Kindern!!! Man benötigt unbedingt ein Auto, denn in der Nähe gibt es nur eine Pizzaria und da es keine Gehwege gibt, muss man für kleinere Erledigungen in die nächste Stadt fahren.

• Schlecht

Dieses Hotel besitzt einen kleinen Pool, an dem sich ALLE Gäste versammeln. Also muss man schon sehr früh da sein um noch einen freien Platz zu ergattern.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Christian