Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder ......

Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Verona. Die Entfernung zur Arena 4 km. Shuttlebus zur Aufführung in der Arena war in unserem Angebot inklusive. Parkplätze vor dem Hotel. Sehr freundlicher Empfang durch Herrn Andrea - ein Profi ! Zimmergröße ausreichend, sauber. Das Bad hatte ein Fenster was sehr angenehm war und auch sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Frühstücksbuffet ausreichend - Wurst, Käse, Saft, Obst, Kaffee, Brötchen und die üblichen Frühstückszerialien. Wer eine Aufführung in der Arena besuchen möchte ist im Hotel Monaco sehr gut untergebracht. Preis / Leistung ist okay. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen - wir kommen auch 2015 wieder zur Opernaufführung nach Verona + sicher wieder in dieses Hotel. Liebe Grüße aus Salzburg Annemarie + Josef Buchegger 21. - 23.06.2014

• Gut
  • Leider keine Minibar - dafür ausgezeichnete Klimaanlage. LCD - TV inkl. PC

• Gut
  • Gesamtes Team sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten - fast alle sprechen auch Deutsch

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist nicht besonders - trotzdem aufgrund der Entfernung zur Arena zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife