Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel in Prag

Ein sehr angenehmes, sauberes und gut geführtes Hotel. Besondern Dank an Herrn Stefan und sein Team. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Aufmerksamkeit und die guten Sprachkenntnisse des Personals haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder. Stressfrei ins Hotel oder zum Flughafen mit dem Transferbus des Hotels.

• Unsere Zimmer waren sehr sauber und wirklich geräumig. Das gelbe Bad sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen in diesen zwei Nächten

• Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war frisch und reichlich. Alles was das Herz gegehrt. Im Garten zu frühstücken war einfach nur erholsam. Toller start in den Tag.

• Der Service war unbeschreiblich zuvorkommend. Nochmals Herrn Stefan vielen Dank .

• Gut
  • Im Kloster mit einer tollen Aussicht auf Prag. In der Umgebung Restaurants. Strassenbahn 22 oder zu Fuß bergabwärts 20 Minuten zur Karlsbrücke. Bergauswärts etwas steil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife