Sofort nach der Ankunft sind alle im Hotel bemüht sich um einen Parkplatz entweder vor dem Hotel bzw. in der Tiefgarage zu finden. Die Hotelzimmer sind mit dem wichtigsten ausgestatt einem schönen großen Bett, Kleiderschrank, einem kleinen Schreibtisch und Klimaanlage, sogar ein kleiner Kühlschrank ist auf den Zimmern, was sehr praktisch für uns war! Das Bad war immer schön sauber und man bekommt immer genügend saubere Handtücher! Am Frühstücksbufett ist eigentlich für jeden etwas dabei, Käse, Wurst, Salami, verschiedene Marmeladen und einige Müslisorten und verschiedene Früchte, Joghurt und Säfte. Mit Kaffe wird man am Tisch sehr nett und freundlich bedient und man kann immer wieder was nachgeschenkt bekommen. Wir waren Mitte/Ende August, wir sind jetzt das zweite Jahr zur selben Zeit in das Hotel gefahren und wir würden nochmal hinfahren... Der Preis war recht günstig im gegensatz zu anderen Hotels und wir wollten eines das direkt am Strand liegt. Wir hatten jeden Tag super Wetter und Handyempfang hatten wir auch überall.
Die Zimmer sind nicht so riesig, aber ich finde genau passend, ein schönes Bett, TV, Klimaanlage, ein sauberes Badezimmer, alle Balkon haben Meerblick duch die schräge, einen Safe gibt es und einen kleinen Getränkekühlschrank. Die Zimmer wurden immer vormittags gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher ins Bad.
Man kann zum Frühstück aus verschiedenen Getränken, Wurst und Käse, Obstsalaten, Müslisorten, Joghurt und Säften auswählen. Das Restaurant war immer sehr sauber und es wurde immer sofort aufgeräumt sobald jemand fertig war.
Das Personal ist immer sehr freundlich und um alles sehr bemüht! Deutschkenntnisse sind vorhanden und die Zimmerreinigung war immer sehr sauber! Wir hatten nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, auch ein kleiner Pool ist mit dabei, die Liege und ein Stuhl steht einem den ganzen Urlaub zu verfügung. Das Hotel liegt eine Straße von der Einkaufsmeile entfernt und man bekommt eigentlich nichts mit, obwohl man ja nur einige hundert Meter davon entfernt ist. Abends kann man dort wirklich sehr gut zum Essen gehen! Man kann sich auch ein Fahrrad mieten und so die ganze Einkaufsmeile abfahren. Auch Ausflüge mit dem Schiff oder mit dem Bus nach Venedig sind auch möglich, da helfen einem die Angestellten gerne weiter.
Ein kleiner Pool ist auch dabei, am Strand stand uns ein Stuhl eine Liege und ein Sonnenschirm zur Verfügung. Eine Dusche war beim Pool und zwei weitere befanden sich in einem etxra Raum wo sich auch extra eine große Toilette befand. Ein Fitnessbereich war auch da wurde aber von uns nicht genutzt deshalb können wir darüber nicht urteilen! Einkaufsmöglichkeiten gab es eine Straße weiter bei der Einkaufsmeile, auch eine menge Bars und Eisdielen waren dort zu finden.... Ich finde für jeden ist bestimmt was dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Elisabet |