Fritzle (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Mondial kein Reinfall!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, die als Einbahnstrasse ausgewiesen ist. Durch seine Nähe zum Bahnhof Termini und damit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln eignete es sich sehr gut für die diversen Touren durch Rom. Unser Zimmer war relativ gross, der Sanitärraum ebenfalls ausreichend (Dusche, Bidet etc.). Wie in ganz Rom, ist Deutsch nicht so leicht anzubringen, obwohl man damit auch im Hotel an der Rezeption durchkäme - besser sind aber englische Grundkenntnisse. Das Frühstück war ausreichend umfangreich, der Kaffee aus deutscehr Sicht allerdings weniger gut, wir haben jedoch Cappuccino bestellt und bekommen. Unser Zimmer lag gegen den Hof, wir hatten die Fenster bei Nacht geöffnet, das gelichmässige Summen der Klimaanlagen unten im Hof hat unsere Nachtruhe überhaupt nicht gestört. Da wir während der Fussball-EM dort waren, vermissten wir allerdings die Möglichkeit, Fernsehen zu können - es gab nur SAT 1, wobei insbes. der Ton miserabel war. Das Haus ist zwar nicht mehr das jüngste, aber das wird in solchen Stadthotels in Rom wohl allgemein so sein. Wir haben uns in dem Haus recht wohl gefühlt an den vier Tagen udn Nächten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis