Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Okay, Lage gut!

Gut

Hotel völlig ausreichend, gute Lage. (Wir waren 2016 dort) Auf unseren Wunsch haben wir das Aparthotel Mini Mondial gebucht. Balkone sind wirklich klein. Falls jemand mit dem Auto anreist, den Autoschlüssel bitte nicht an der Rezeption abgeben (siehe unten)

• Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Mini Mondial. Alles sauber, Bad war auch gut. Balkon ist klein.

• Kein Buffet zu unserer Zeit. Man musste am Vortag angeben, was man am nächsten Tag zu Abend essen möchte. Essen war durchschnittlich.

• Wenn Sie mit dem Auto anreisen, behalten Sie Ihren Autoschlüssel bei sich und geben diesen nicht (wie andere Urlauber) an der Rezeption ab. Wir waren einmal zugeparkt in der Tiefgarage und meldeten dies an der Rezeption, da wir wegfahren wollten. Die Rezeptionistin wollte uns im Ernst den fremden Autoschlüssel von dem Auto (Porsche) geben um das Auto wegzufahren damit wir rauskommen?? Also sorry, finde das geht gar nicht. Außerdem sollte man seinen Parkplatz mit einem Plastikstuhl reservieren ?!

• Direkt am Sandstrand und in wenigen Gehminuten von der langen Flaniermeile von Jesolo entfernt.

• Gut

Man kann Fahrräder im Hotel mieten