- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel gewaehlt, weil es im Prospekt als Wellness Hotel bezeichnet war und wir nach einer Toskana Rundreise ein wenig relaxen wollten. Das war leider nicht moeglich, dafuer gibt es diverse Gruende: 1. Trotz Vorreservierung und Bezahlung eines Parkplatzes konnte dieser nicht garantiert werden und die Wagen wurden auf dem hoteleigenen Parkplatz von den Angestellten mehrmals am Tag hin und her gesetzt und abends auch zugeparkt. So musste man morgens oft dafuer sorgen, dass die Wagen wieder weggesetzt wurden, damit man raus konnte. 2. Die Fotos des Hotels entsprechen nicht den Gegebenheiten, Zimmer und Pool sind viel zu klein. Im Zimmer konnten keine 2 Koffer gelagert werden ohne dass die Eingangstuer blockiert war. 3. Flurteppiche sind total verdreckt, evtl. Flecken von Wasserschaeden? 4. Das Personal war teilweise nicht sehr freundlich, eher kuehl, abweisend und arrogant, vor allem der "Manager" im Empfangsbereich. 5. Fruehstueck typisch italienisch, allerdings haben wir auch schon schlimmer gegessen. 6. Handtuecher waren gammelig und flusten. 7. Im Zimmer gibt es insgesamt zu wenig Ablageflaechen, hier empfiehlt sich womoeglich die Suite. Preis-/Leistungsverhaeltnis nicht angemessen, der Erholungswert ist zu klein.
"Normale" Zimmer zu klein, keine Ablagemoeglichkeiten vorhanden
Das Fruestueck sollte ab 7:30 beginnen, allerdings war dann noch nicht alles am Bueffet vorhanden, Eier und Speck waren immer kalt.
Zimmerreinigung, Fruehstueckskellner alle sehr freundlich. Allerdings war die Bar nicht immer besetzt, obwohl es anders ausgeschildert war.
Strand war waehrend unseres Aufenthaltes sehr dreckig und leider gab es viele Quallen. Zudem gibt es nur Bagnos und keine freien Straende. (Benutzung Sonnenschirm und Liegen pro Tag 45 EUR)
Pool deutlich kleiner als im Prospekt dargestellt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Claudia |