Elena (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Aussergewöhnliches Hotel, kleine Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr modernes und schönes Hotel. Das Design zieht sich durchs gesamte Hotel, alles sehr stylisch und modern. Wir hatten eine Penthouse-Suite (glaube in der 15. Etage). Die Suite war sehr geräumig und toll eingerichtet. Neben einer kleinen Küche mit Esstisch, gab es ein großes Wohnzimmer mit Coach. Separates großes Schlafzimmer mit riesigem Schrank sowie separates Badezimmer. Möbel etc in sehr gutem Zustand, Abstriche bei der Sauberkeit nur dahingehend, dass an den Türen deutlich Abdrücke zu erkennen waren (der Rest aber sauber war). Frühstück im Hotel fanden wir sehr gut und ausreichend für unsere Zwecke (Croissants, sehr gute Brötchen, etwas Wurst, frisches Obst, Käse, Joghurt und Müsli. Wer will kann allerdings zusätzlich noch ordern was er will (Aufpreis natürlich). Frühstücksbuffet waren ca. 20 Dollar pro Person. Restaurant haben wir auch getestet, war ausreichend und gut. Kleiner Nachteil im Hotel - wer hellhörig ist, der hört noch in der 15. Etage die Musik von der Bar im Erdgeschoss. Uns war es egal, wir haben immer Oropax dabei und daher gut geschlafen:-) Daher daran denken! Zu Fuß zum Ocean Drive ca. 30 min. Leckeres Steakhouse in ca. 15. min Entfernung: Baise (echt lecker!). Dort sind auch noch ein paar nette Geschäfte und Bars. Ansonsten wer Outlet-shoppen will - Sawgrass Mills in Fort Lauderdale, ca. 45 min mit dem Auto.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten