Andre & Anja (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen ruhigen Städtetrip

Das Hotel ist mit 27 Zimmern recht klein und überschaubar. An manchen Ecken nagt auch schon der Zahn der Zeit, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel war so gut wie ausgebucht, wobei viele Nationalitäten (z.B. Holländer und Dänen)vorhanden waren. Das Hotel hat viele Vorteile, aber auch einige Nachteile für uns gehabt. Wenn man mit Kind verreist, ist der Pool super. Grundsätzlich würden wir es wieder buchen. Man sollte die Tickets für die Öffentlichen vorausschauend kaufen. Im Bus gibt es keine Tageskarten zu kaufen und zur U-Bahn braucht man ca 20 Minuten zu Fuß. Ein schönes Ausflugsziel mit Kindern ist der Zoo. Einfach mal im Netz schauen. Wir fanden es klasse.

• Die Größe war sehr gut, das Bad sehr praktisch und sauber. Vom Balkon gibt es einen tollen Ausblick. Der Schrank ist groß genug, auch wenn die Bügelanzahl zu gering ist. Positiv ist auch der vorhandene Kühlschrank. Das Bett war für uns schrecklich. Die Matratze ist sehr dünn und durchgelegen, der Lattenrost wird auch nach der Reparatur nicht lange halten und die große Besucherritze ist für uns sehr störend gewesen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Angebot war gut und wurde immer nachgelegt. Es gab verschiedene Brote und Brötchen, selbstgebackenen Kuchen, frisch zubereiteten Crepe, Obst, Müsli, Aufschnitt und Rührei mit Bacon oder Würstchen. Alles war sehr ansprechend und lecker.

• Mit Englisch konnte man sich verständigen. Nach der ersten Nacht habe ich bemerkt, daß der Lattenrost vom Bett kaputt war. Das war abends repariert. Die Zimmerreinigung war ok. Beim Frühstück gab es ab und an auch mal ein Lächeln. Schade war, daß man abends ab 22:00 Uhr schwer an Etwas zu trinken kam. Die Barfrau wollte eindeutig Feierabend machen. Gerade auf der schönen Terrasse bietet es sich an den Abend ausklingen zu lassen.

• Die Lage war schon weit weg vom Zentrum. Allerdings ist man mit den Öffentlichen (nächste Bushaltestelle in 5 Min Fußweg) in 25 Minuten an der Karlsbrücke. Also durchaus akzeptabel. Vorteilhaft ist die nahe Autobahn. Außerdem hat man kein Parkplatzproblem und ruhige Nächte. Wir haben uns bewußt für diese Lage entschieden weil es in der Innenstadt schon sehr laut und hektisch ist.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein ausschlaggebender Punkt für die Buchung des Hotels war der Pool. Im August ist der eine schöne Sache. Ein paar mehr Liegen wären gut gewesen. Sehr gut war der kostenlose Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)