Elke (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nettes familiäres Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Nettes, nicht zu großes, familiäres Hotel mit sehr gutem Essen. Es gibt eine Terrasse vor der Rezeption, wo man es sich gemütlich machen kann. Die Zimmer haben Balkon oder gehen auf größere Gemeinschaftsterrassen.

• Kleine Zimmer, zweckmäßig, sehr sauber. Die Matratzen waren super. Unser Zimmer ging auf eine große Gemeinschaftsterasse zur Straße hin.

• Gut
  • Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut, Wurst und Käse, Cornflakes, Joghurts und viele, viele sehr leckere Kuchen. Der Kaffee hat mir nicht so zugesagt. Das Abendessen wird liebevoll gekocht und serviert, es gibt zuerst Pasta, dann Hauptgericht und dann noch ein Dessert. Wir haben dort drei Tage zu Abend gegessen, und alles war sehr, sehr gut. Salat nimmt man sich vom Salat Büfett. Der Speisesaal hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr umsichtig und nett, immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt.

• Leider kaum deutsch oder englischsprachiges Personal, das macht die Verständigung ein bisschen schwierig.

• Gut
  • In ca. 200 m fährt die kleine Sightseeing-Bahn in den alten Stadtteil. Fußläufig kann man in das Zentrum und zu den Thermen.

Keine deutschen Fernsehprogramme, keinerlei Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde