Das Hotel befindet sich in der Fugängerzone der Stadt Cheb und besteht aus einem mehrstöckigem Gebäude, dessen Fenster auf der einen Seite zur Fußgängerzone und auf der anderen Seite in ein Wohnviertel zeigen. Der Zustand ist eher alt. Wir haben dieses Hotel aber nur zum Übernachten und Frühstück benutzt, wofür es absolut ausreichend war. Die Sauberkeit im Hotel war zufriedenstellend. Es waren viele Deutsche aber auch Einheimische im Hotel. Wer ein günstiger Hotel braucht zum Übernachten und Fruhstücken und sonst den ganzen Tag woanders ist, so wie wir es waren, dem kann man das Hotel weiterempfehlen. Es gibt klar bessere Hotels in der Stadt, aber auch teurere.
Größe der Zimmer war ausreichend, leider kleiern Fernseher. Möblierung eher schlecht, sehr einfach und schlicht gehalten, Möbel tlw. auch zerbrechlich und recht alt. Badezimmer i.O. Sonst leider nicht viel im Zimmer vorhanden. Verbesserungsbedarf! Manche Zimmer außerdem sehr laut, da diese ihre Fenster zur Nachbarschaft haben, wo oft jugendliche Kliquen Krach machen.
Das Frühstück war lecker und reichlich. Die Preise für Getränke und andere Speisen waren absolut günstig. Die Küche macht einen sauberen und hygienischen Eindruck. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch international gehalten. Die Atmosphäre im Restaurant war nicht die schönste, daran könnte man noch arbeiten.Trinkgelder wurden gerne angenommen, waren aber nicht zwingend.
Der Rezeptionist und die Kellner waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die meisten konnten Deutsch, wenn auch nicht perfekt. Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit. Kinderbetreuung oder dergleichen gibt es in einem solchen Stadthotel natürlich nicht. Beschwerden vor Ort hatten wir keine.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel im Herzen der Stadt. Es verfügt über Parkplätze, die gesichert werden können. In der Fußgängerzone gibt es mehrere Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife