- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für die Wallenstein Festspiele in Cheb vom 30.08. - 01.09.2019 hatte ich vor Wochen ein Zimmer im Hotel Monika gebucht (war selbst damals dort). Mir wurde im 1. Stock ein Zimmer gezeigt, dass pro Nacht 26 € kosten sollte. Als ich am 30.08.2019 ins Hotel kam, wusste niemand etwas von meiner Reservierung. Die vietnamesische Mitarbeiterin am Hotelempfang telefonierte dann mit jemanden. Danach wollte sie mir ein Zimmer vom 31.08. - 01.09.2019 geben, womit ich nicht einverstanden war. Nach vielem hin und her wollte mir die vietnamesische Mitarbeiterin dann für beide gebuchten Nächte ein Zimmer geben (Toilette auf dem Gang), mit dem ich nicht einverstanden war, denn als ich das Zimmer vor Wochen buchte, wurde mir ein anderes Zimmer gezeigt. Daraufhin suchte ich mir ein anderes Hotel. Das andere Hotel verlangte 1 € weniger pro Nacht, als das Hotel Monika und es war im Zimmer ein Waschbecken, eine Dusche und eine Toilette. So kann ich nur davon abraten im Hotel Monika ein Zimmer zu buchen, denn was ist, wenn man dann in Cheb viel mehr Geld für die Übernachtung ausgeben muss oder es gar kein freies Hotelzimmer mehr gibt! So kann ich nur davon abraten im Hotel Monika ein Zimmer zu buchen und wo die Toilette für alle Zimmer auf der Etage auf dem Gang ist! Für 40 € aufwärts bekommt man dann Hotelzimmer, die den Namen verdienen.
Toilette für alle auf dem Stockwerk auf dem Gang.
Normale tschechische Kost.
Das gebuchte Zimmer von vor Wochen nicht bekommen.
Hotel ist in der Fußgängerzone und nicht weit vom Markt entfernt, wo die Wallenstein Festspiele waren.
Gab nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |