- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zu 4t über 2 Wochen in Orlando, da wir 14 Tages Tickets für alles Disney Parks und die Universal Studios hatten. Die Lage ist super. Man erreicht zu Fuß die Universal Studios in 20 Minuten. Man muss wirklich nur eine Brücke überqueren und spart so jeden Tag 20 Euro Parkgebühren. Man hat alles Lebensnotwendige auf einer Straße, Bars, Restaurants, Supermärkte, Drugstores und Delis. Das Hotel an sich ist heruntergekommen, verlebt und nicht besonders sauber. Nach dem einchecken haben wir 3 mal das Zimmer gewechselt, bis wir eins gefunden hatten, indem es keine Tiere oder keinen Dreck gab oder in dem es nicht laut war. Später mussten wir noch einmal das Zimmer wechseln, wegen Schaben. Eine Dame an der Rezeption war sehr nett, die anderen eher unfreundlich, unangenehm und laut. Weil wir sowieso den ganzen Tag und abends immer unterwegs waren, war es für uns als Studenten aushaltbar. Wir haben für den Preis nichts anderes erwartet und konnten viel Geld sparen. Schwimmen gehen würde ich dort nicht und nochmal dort schlafen auch nicht, aber es war für die Zeit und in unserem letzten Zimmer dann ok. Parken ist umsonst und alles ist schnell erreichbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht