Das Hotel ist übersichtilich und erinnert an ein Ensemble von gemütlichen alten Steinhäusern. Es wirkt nicht groß, sondern gemütlich und mit einer großen Liebe zum Detail. Unser Appartement (Rosa) war großzügig für 3 Personen eingerichtet. Es gab einen riesigen Esstisch und ausreichend Küchenutensiliens. Wir hatten einen Zugang zu einen winzigen Extragarten, der vor den Blicken der anderen gut geschützt war. Nur die riesige Satelitenschüssel darin war ein wenig befremdlich. Alles war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Außenanlage mit 2 Pools (ein Familienpool) wirkt großzügig und besaß einen wunderschönen Pappelbaum (?). Das Restaurant und die Rezeoption lagen optimal zentral. Wir waren in einer Nebensaison, so dass nicht alles besetzt war. Ich denke jedoch, dass aufgrund der Konzeption dieses Country Resorts die Anlage nie überfüllt wirkt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Zumindest in der Nebensaison...
Appartement Rosa: . Der obere Bereich war der Schlaf- und Waschbereich, der untere der Wohn- und Kochbereich. Mit Krabbel- und Kleinkindern wäre ich in unserem Appartement vorsichtig, weil es sehr steile Steinreppe in den oberen Bereich führt. Alles war großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gut, ursprüngliche toskanische Küche auf gehobenem Niveau. Nie zu viel und exquisit. Tolle Weinkarte. Hier habe ich meine ersten weißen Trüffel gegessen. Wir saßen oft draußen im romantischen Garten. Das Frühstückbufett ist umfangreich mit viel Kuchen, Obst und Säften. Alles selbst und vor Ort gebacken. Das schmeckt man.
Sehr gut. Es wird direkt von den Besitzern betrieben. Alle sind mit Herzblut dabei und sind sehr freundlich, vor allem Kindern gegenüber. Mir wurde bei jedem Problem sofort geholfen. Zum Abschluss gab es eine Flasche Wein und ein Lavendelsäckchen. Hier war jeder Gast ein König. An der REzeotion konnten alles sehr gut englisch. Das Zimmerpersonal arbeitet hervorragend.
Toskana wie im Bilderbuch. Der Blick auf das Country Resort ist unglaublich schön, weil das gesamte Gebiet in sich geschlossen ist. Das weitläufige Tal wird von Hügeln umschlossen und überall wachsen Sonnenblumen. Zentrum des Tals ist das Anwesen des Monsignore - im Stil der Renaissance. An diesem Anblick konnte ich mich nicht satt sehen. Florenz ist über die Autobahn und mit dem Zug schnell zu erreichen. Das 5 minuten entfernte Borgo San Lorenzo ist klein, verfügt jedoch über zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Bahnhof. Es ist unbedingt ein Auto erforderlich, um zu der Hotelanlage zu kommen.
- Wellness
- Sport