M. (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel zentral in Nizza

Gut

Das Hotel liegt gut erreichbar in Nizza als idealer Ausgangspunkt für die gesamte Côte dÀzur - per Zug oder auch mit dem Auto (eigene Parkplätze). Das ein oder andere könnte noch verbessert werden, für uns war Preis/Leistung OK. Es hat eine tolle Rooftopbar und ein gutes Restaurant.

• Unser 3-Bett-Zimmer war OK. Die Betten sehr einfach und sauber - wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad eher klein (Fön im Wohnraum...). Der Teppich nicht sehr ansehnlich und ab und zu etwas unangenehme Gerüche (Klima?). Sehr kleiner Schrank, für 3 Erwachsene nicht zu gebrauchen. Safe kostenlos. Das Zimmer war auch im Erweiterungsbau, über die Zimmer im Haupthaus können wir nichts sagen.

• Gut
  • Gastronomie im Hotel (Restaurant und Rooftopbar) wirklich bestens. Wie überall etwas teurer, aber alles im Rahmen. Frühstück für 18,50€ haben wir nicht gebucht, da die Frühstücksräumlichkeiten für uns nicht ansprechend waren. Es waren verschiedene (Schul-?) Gruppen im Haus, öfter auch im Frühstücksraum > das war manchmal etwas nervig, hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Zahlreiche Bäckereien und Lebensmittelläden sind allerdings in der Nähe > Morgens mit frischem Baguette vom Bäcker, Camembert und Coffee-To-Go ab an den Strand und die Welt ist in Ordnung :)

• Gut
  • Rezeption war OK, Zimmerservice aufmerksam und zuverlässig. Täglich Handtuchwechsel.

• Die Lage des Hotels ist super. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen, Monaco und Cannes für wenige Euro schnell zu erreichen. Die TRAM Station ist direkt vor der Tür, alle Ziele schnell erreichbar. Zahlreiche Restaurants und Foodhall (Gare du Sud) direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife