Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Österreicher nicht erwünscht

Sehr schlecht

In diesem Hotel sind Österreicher nicht willkommen. Wir waren von 15 bis 18 Februar 2019 mit einer Reisegruppe (34 Personen) in diesem Hotel . Beim Check In bekamen wir einen Gutschein für das Restaurant. Leider konnte dieser nicht eingelöst werden, da für uns dort nie ein Platz war. Wollte man um 20 Uhr 15 dort etwas zu Trinken ( Öffnungszeiten Restaurant bis 22 Uhr) sagte uns das Personal es wäre vorher eine andere Gruppe hier gewesen und sie hätten für diesen Tag schon genug zu tun gehabt. Am nächsten Tag könnten wir etwas trinken !!!!! Ja und am nächsten Tag um 18 Uhr bekamen wir nichts zu Essen weil die andere Gruppe ja später kommen würde. Trotz Beschwerde bei der Hotel Leitung wurde nichts unternommen !!! Nizza ist toll aber dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein für 2 Personen nicht geeignet . Bett nur 1m 40 breit. Im Badezimmer konnte man sich nicht einmal umdrehen. Teppichboden sehr schmutzig sehr kleiner Schrank mit Tresor am Boden Für ältere Personen unzumutbar !!

• Wir haben im Restaurant nie etwas bekommen

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife