Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an einer Straßenbahnstation. Man erreicht die Promenade des Anglais/ Strandpromenade und auch den Boulevard Victor Hugo in relativ kurzer Zeit. Auch die Bahn zum Flughafen ist von diesem Hotel sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist modernisiert und hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Bar.
Wir hatten ein sehr sehr sehr kleines Zimmer mit zwei Betten, kleinem Balkon, kleinem Bad und sehr schönem Ausblick über Nizza. Leider fiel während unserer Anwesenheit im Zimmer der Spiegel von der Wand. Er war nur provisorisch mit Klebestreifen an der Wand angebracht worden, da vor unserer Anreise über das Dach Wasser ins Zimmer eingedrungen war und die Wand frisch gestrichen werden musste. Zum Glück war weder der Spiegel zerbrochen noch unser unterhalb des Spiegels stehende Laptop wurde beschädigt. Wir bekamen auf Grund unserer Reklamation und eines Gesprächs mit einem leicht überfordert wirkenden Manager nach zirka 1 Stunde ein anderes Zimmer in dem wir dann eine angenehme Zeit hatten. Die Betten sind bequem, unser Zimmer war ruhig.
Schöne Rooftop-Bar mit guten Drinks. Gutes Frühstück. Das Restaurant haben wir nicht probiert.
Wie bereits unter "Zimmer" ausgeführt bemühte sich der Manager - erst etwas ungehalten - nach einigen Minuten etwas freundlicher - um für das Problem eine Lösung zu finden. Nach etwa 1 Stunde konnten wir ein anderes Zimmer beziehen.
Etwa 45 Minuten Bahnfahrt zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife