Solveig (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, am Service sollte gearbeitet werden

Sehr schöne gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows und Häusern. Sollte man mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein einfach nach einem anderen fragen, die meisten bieten einen sehr schönen Blick in die Natur. Durch die Weitläufigkeit der Anlage entstehen zum Teil weite Wege, dafür ist es "hinten" schön ruhig. WLAN leider nur in der kleinen Lobby, dadurch ist es dort immer recht voll.

• Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss ganz hinten am kleinen See in einem der doppelstöckigen Holzhäuser und damit großes Glück. Das Zimmer war riesengroß und sauber, mit einer sehr schönen kleinen Terrasse mit Blick ins Grüne. Der Weg zu Lobby/Reception/Restaurant war dadurch zwar recht lang aber das wird durch die perfekte Lage wettgemacht.

• Das Restaurant ist abends ziemlich laut, die Atmosphäre eher unentspannt. Die Mitarbeiter dort aber sehr freundlich, als wir abends mit einer größeren Gruppe essen wollten wurden extra Tische für uns zusammengestellt obwohl eigentlich alles voll war. Frühstück war gut und reichlich.

• Service an der Rezeption war nicht befriedigend. Ich habe abends ein Laundry-Bag für die Wäscherei dort abgegeben…der junge Mann nahm ihn entgegen und signalisierte mir, dass ich am nächsten Tag bis Mittag die saubere Wäsche ins Zimmer geliefert bekomme. Da kam aber nichts - am Abend habe ich an der Reception nachgefragt und dort drückte man mir den Beutel in die Hand incl. Rechnung. Als ich diesen dann auf meinem Zimmer öffnete befand sich darin tatsächlich meine Wäsche - allerdings in dem gleichen Zustand wie bei der Abgabe. Ich war sehr verärgert und bin wieder zur Rezeption (weiter Weg!) und habe reklamiert. Der junge Mann war ganz entspannt und meinte nur er würde die Rechnung canceln. Beim Check out am nächsten Morgen stand der Betrag aber doch auf der Rechnung. Nach erneuter Reklamation wurde dann doch nichts berechnet. Hier ist also wirklich Vorsicht geboten, jede Rechnung genauestens prüfen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde