Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Thermalbäder - Anlage vor mächtigem Vulkan

Nachdem die 2 vorherigen Unterkünfte auf unserer Reise nicht so der Hit waren, bangten wir bei Anreise um diese, unsere dritte Unterkunft. Unser Reiseführer kannte diese Anlage nicht, umso gespannter waren wir. Wir wurden positiv überrascht. Wir warn so happy und lernten an diesem Tag, uns über die kleinen Dinge zu freuen. Die Anlage und die Zimmer waren für uns bombastisch! Am Morgen duschen, da gibts noch genug warmes Wasser.

• Gut
  • Die Zimmer waren toll. Ein Bungalow = 2 Zimmer. Schlafzimmer mit TV und ein WZ mit Schlafsofa und TV. Mikrowelle und Kaffeemaschine mit Kaffeepäckchen. Badezimmer gross mit Whirlpool. Allerdings auch hier Wassernot und Spülung im WC hatt zu kämpfen. Wasser aus der Dusche lief kläglich und war kalt. Tipp: Am Morgen duschen, da gibts noch genug warmes Wasser. Sitzplatz vor dem Hau mit Gartenstühlen - wir haben uns hier sehr wohlgefühlt

• Gut
  • Am Abend haben wir dort gegessen, Preise sind okay und das Essen war sehr gut. Auch das Personal sehr aufmerksam, immer wieder wurde Wasser nachgeschenkt. Das Frühstück hingegen hatte für unsere Geschmäcker nichts zu bieten, ausser Toast und Obst. Das typische Essen Reis mit Bohnen ist nichts für mich, schon gar nicht am Morgen und auch keine Rühreier oder gebratene Wurst...also lebte ich die ganzen 2 Wochen welche ich in CR war am Frühstück von Obst.

• Gut
  • Es gibt W-LAN im Restaurant und an der Rezeption. Dort, in der Lobby gibt es auch Kaffee - aber keine Milch. Dafür muss man mit dem Kaffee vor, zum Restaurant laufen. Komisch...Ansonsten waren alle Mitarbeiter nett. Wir hatten keine Handtücher - die wurden nachgeliefert, wenngleich wir auch darauf etwa 2 Std. warten mussten.

• Direkter Blick zum Vulkan - der mächtig und schön prägend und stolz von oben herab blickte. Bis in die Stadt war es recht weit - man brauchte Bus oder Taxi. Die Stadt ist hübsch mit vielen Läden und läd zum Bummeln ein. Die Anlage selbst hat viele Bungalows und Thermalquellen

Poolbereich ist herrlich. Die Kinder hatten viel Spass und verbrachten ganz viel Zeit im Wasser, welches verschieden warm war...

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde