Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Leon (26-30)
Alleinreisend • November 2025
Sehr positiv überrascht

Ich war für eine Nacht im Hotel und sehr positiv überrascht. Zur Tokyo Station sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war für japanische Standards normal groß und das Bad klein, aber sauber. Besonders toll hat haben die vielen Amenities vom Kamm bis hin zur Gesichtsmaske gefallen. In der Lobby gibt es zudem tagsüber Snacks und Getränke ohne Aufpreis. Hier stimmen Preis und Leistung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war normal groß (schon deutlich kleinere Zimmer in Japan erlebt) und sauber. Das Bett war bequem. Im Bad waren trotz des geringen Platzes viele Ablagen vorhanden, sodass ich mich als Alleinreisender sehr wohl gefühlt habe.

Bester Service

• Rezeption

Ich durfte bereits eine Stunde vorher einchecken, das Gepäck konnte ich am Abreisetag unterstellen lassen. Auch das Ausdrucken von Dokumenten war kein Problem. Besonders gut fand ich die kostenfreien Getränke im Lobbybereich, die man explizit auch aufs Zimmer nehmen konnte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Zur Tokyo Station sind es 3 Minuten zu Fuß, zur Metro (Ginza Line) 5-10, wobei man nach Ginza auch entspannt laufen kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Leon