Ingeborg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Hotelanlage im beschaulichen La Fortuna

Gut

Nettes, kleines Hotel Nähe am Ortszentrum. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt und um La Fortuna kennenzulernen.

• Die Zimmer waren schön ausgestattet und es waren sehr viele Dekokissen auf den beiden Queensize Betten. Alles sehr sauber. Der Safe machte Mucken und ließ sich mit dem Code nicht schließen. Nach längerem Warten wollte uns der Herr von der Rezeption helfen und den Safe reparieren, gelang aber leider nicht. Wir bekamen letztendlich einen Schlüssel für den Safe und alles war gut.

• Frühstück gab es in einem anderen Gebäude, man hatte verschiedene Frühstücksvarianten zur Auswahl, z.B. Traditionelles Costa Ricanisches, American Breakfast, Healthy Breakfast Nachdem der Frühstücksbereich zur Straße hin offen war, konnte es auch laut werden, durch den Straßenverkehr.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Gärtner zeigten uns auch Frösche in der sehr kleinen Hotelanlage, die über einen eigenen Froschgarten verfügt.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten in die Ortsmitte von La Fortuna. Kleine Ortschaft, in der man alles zu kaufen bekommt, viele Restaurants und Sodas.

• Gut

Der kleine Froschgarten des Hotels ist einen Besuch wert, wir hatten hier viel Spaß bei der Suche. Die Ortschaft hat einen schönen Park, viele Geschäfte und Restaurants. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen, wie z.B. zu den Hängebrücken von Arenal. Ein Blick auf den Vulkan blieb uns verwehrt, er versteckte sich in den Wolken. Pool war sauber, wurde allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018