Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronald (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Viel besser als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von diesem Hotel positiv überrascht, da wir auf Grund einiger vorheriger Bewertungen nicht zu hohe Erwartungen hatten. Die Lage des Hotels ist optimal. Man wohnt absolut ruhig mit einem traumhaften Ausblick und ist doch mit wenigen Schritten im Zentrum Taorminas, wo es ein riesiges Angebot an Restaurants, Bars und Geschäften gibt. Auch der Busbahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind klein und ohne jegliche Extras ausgestattet. Für eine Woche Urlaub reichten uns die Staumöglichkeiten aus. Safe und WLAN kann man kostenfrei nutzen. Die Klimaanlage läuft, auch wenn man nicht im Zimmer ist, so fanden wir immer ein angenehm kühles Zimmer vor. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Man sollte aber schon etwas mehr Zeit einplanen. Frischen Orangensaft muss man sich selbst pressen. Eier kocht man auch selbst. Spiegeleier bestellt man frisch und bekommt sie an den Tisch gebracht. Ungenießbar fanden wir nur das Rührei. Neben einer Auswahl an landestypischen Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, besonderen Honigsorten, natürlich frischem Obst und Gemüse gab es noch jede Menge süße Kleinigkeiten, die ja für Italien typisch sind. Kaffee bekommt man am Tisch serviert, wer möchte kocht sich mit der Kaffeemaschine seine Lieblingssorte. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Betreuung am Pool. Man bekommt täglich ein frisches Poolhandtuch und wird bei Bedarf auch bei der Auswahl des Liegeplatzes beraten (Sonne, Schatten, Ruhe...) Der nette Herr spricht sogar ein wenig deutsch und ist den ganzen Tag über bemüht Liegen und Schirme so zu stellen, dass jeder den gewünschten Schatten- oder Sonnenplatz erhält. Auch wenn alle Liegen belegt sind findet er für neu ankommende Gäste ein Plätzchen. Da der Poolbereich erst 8:30 Uhr öffnet reduziert sich auch das leidige Liegenreservieren auf ein Minimum. Wer länger als eine Stunde nicht bei seiner Liege ist muss damit rechnen, dass die Handtücher weggeräumt werden. Wir fanden diese Lösung toll. Die von einigen sehr kritisierte Hotelzufahrt fanden wir gar nicht so schlimm. Zur Sicherheit hatten wir uns ein kleines Mietauto genommen und konnten diese Zufahrt durchaus bewältigen. Der Parkplatz ist so klein, dass die Hotelmitarbeiter das Ei- und Ausparken übernehmen. (Parkgebühr 10€ pro Tag) Das hat bestens geklappt. Wer sich die Zufahrt nicht zutraut, dem wird das Auto auch nach oben gefahren. Die Zufahrt zum Hotel hätten wir nicht ohne Hilfe gefunden. Wer mit dem eigenen Auto anreist hat da bestimmt große Schwierigkeiten. Urlaub in Taromina ist kein Badeurlaub. Der Strand ist zwar mit der Seilbahn zu erreichen, aber aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wir haben unsere 2. Urlaubswoche in einem Strandhotel verbracht und dort erlebt, dass der Service des Monte Tauro durchaus nicht selbstverständlich ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch