Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier sollte nur hinfahren wer fit

Das Hotel ist eine Anlage mit vielen Häusern auf einem Berg.Hier geht vieles nur über Treppen.Für Alte und Behinderte nicht geeignet.Ohne Auto oder Motorrad sollte man nicht sein.Fernsehen gab es für uns nur auf italienisch,keine deutschen Sender.Frühstück ist gut ohne Abwechslung.Deutsch spricht nur die Cheffin.Die Mitarbeiter sind freuntlich und entgegenkommend.Bei der Sauberkeit gab es von uns keine Beanstandungen.Die Landschaft ist sehr schön.Leider war es nicht das was wir erwartet haben.

• Zimmer war geräumig und sauber.Einrichtung schlicht nostalgisch.Wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war ein sogenanntes internationales wie es in vielen Hotels gibt ohne Abwechslung aber gut.Da wir kein Abendessen gebucht hatte kann ich das nicht beurteilen.

• Das Personal war freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Da nur die Cheffin deutsch spricht hielt sich die Verständigung in grenzen.

• Vom Flughafen zu Hotel fahren sie 2 Stunden mit einem Bus.Land und Leute nur mit Auto oder Motorrad zu erleben.

• Schlecht

Freizeitangebote konnten wir außer baden und wandern nichts feststellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)