Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Ausblick im schönen Hotel in Arbatax

Gut

Sehr schöne und ruhige Lage auf dem Hang. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse mit einem Ausblick auf die Bucht. Auf der Terrasse kann man schön frühstücken und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind nett im Mediterranen Stil eingerichtet. Um das Hotel liegt ein Park mit Esel, Pferden, Steinbock und Wildschweinen. Das Abendessen war sehr gut. Da wir Ende April dort waren, waren noch nicht viele Gäste da und es war somit sehr angenehm ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer Treppe nach oben wo noch eine kleine Couch stand. Der TV funktionierte nicht aber war uns egal. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Sitzecke.

• Gut
  • Das Frühstück bietet etwas Käse, Wurst, Marmelade etc. ein kleines Buffet wo für jeden etwas dabei sein sollte. Das Abendessen war wirklich sehr lecker und Abwechslungsreich .Cocktails haben uns auch sehr gut geschmeckt.

• Service war gut, manchmal musste man den Kellner nochmal an die Getränke erinnern aber sonst war der Service gut. An der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit bei Fragen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Hang. Wir hatten einen Leihwagen und somit war dies einfach zu erreichen. In ca 20 Min. ist man zu Fuss am Strand und bei kleinen Supermärkten.

Es gibt einen Pool oben am Hotel sowie ein paar Meter zu gehen einen Spa mit Pool. Um das Hotel ist ein Naturpark mit Tieren wo man schön spazieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde