Maritta (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes gutes Hotel

Sehr sauberes gepflegtes Mittelklassehotel. Die Lage ist sehr zentral zum Ort , trotzdem angenehm ruhige Umgebung. Knapp 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof. Mit dem Zug sind Städte, wie z.B. Florenz , Pisa für ca. 3,90€ gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, für itialienische Verhältnisse sehr gut. Ein Kaffeeautomat läßt keine Wünsche offen. Sämtl. Kaffeesorten sind vorhanden, ebenso wie Tee. Vom gesamten Personal wurden wir sehr freundlich behandelt; auch mit der Verständigung klappte es gut. Im gesamten Hotelbereich hat man Internetzugang. In der Halle ist ein Point. ......kostenlos! MIt Handy- Erreichbarkeit hat man auch kein Problem. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen und es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit schönem Ausblick und großem Balkon im 3. Stockwerk, nicht groß, aber funktionell ausgestattet. Klimaanlage, Minibar und kostenlosem kleinen Safe für Wertsachen.( Schlüssel erbittet man sich an der Rezeption.) Das Bad ist sehr klein und der Nachteil ist, dass man leider keine Ablagemöglichkeit hat. Da dies aber in diesem Hotel der einzige Nachteil ist, sieht man gerne darüber hinweg.

• Ich kann mit einem Satz sagen...........sehr nettes und hilfsbereites Personal !! Im gesamten Hotel alles sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Man spricht auch englisch und etwas deutsch.

• Gut
  • 37 km vom Flughafen Florenz entfernt. Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife