Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Otto (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, für was?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand von Bibione ist auch in der Nachsaison gut in Schuss und sehr sauber. Er ist bestens organisiert und hervorragend ausgestattet mit Duschen, Toiletten, Versorgungsautomaten und Cafes/Bars. Das Hotel ist aufgrund der jüngsten Renovierung sehr gut in Schuss, auch wenn unsere Zimmertür etwas mitgenommen war. Insgesamt ist das Hotel eher klein, was sich im Restaurant und im separaten Frühstücksraum schon sehr beengt auswirkt. Auch unser Zimmer mit Zustellbett für's Kind und das Bad war sehr klein. Das Essen war nicht unser Geschmack (wir hatten Halbpension und nahmen immer das Abendessen ein; alternativ kann man sich auch für das Mittagessen eintragen). Das Abendessen des nächsten Tages muss man immer schon am Vorabend auswählen. Mag dem einen gefallen, kann aber auch lästig sein. Zu empfehlen ist der Hauswein (weiß), denn wir immer zum Abendessen hatten. Gut ist, dass man sich die Getränke, auch für die Kinder, flaschenweise bestellen kann. Sie werden dann mit der Tischnummer versehen, gekühlt aufbewahrt und am nächsten Tag an den Tisch gestellt. Das Vorspeisenbüffett war sehr einfältig und jeden Tag das Gleiche. Auch beim Frühstück ließ die Abwechslung und Auswahl zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das Gleiche, und das war bei der Wurst immer nur eine Salami und ein Schinken. Stets das gleiche Brot, stets die kleinen Kuchen, immer nur Äpfel und das gleiche Müsli bzw. Flakes. Länger als eine Woche hält man das Essen eigentlich nicht aus. Uns ist es schleierhaft, wie man das schon 23 Jahre lang jedes Jahr immer wieder mitmachen kann, wie es uns andere Hotelgäste vorschwärmten. Bibione selbst bietet sehr viele alternative Freizeitmöglichkeiten, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Wir hatten hier Anfang September leider etwas Pech und mussten die Gelegenheiten ausgiebig nutzen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out