Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maika (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Alles super!

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist alles renoviert. Zu den Hotelgästen gehören hauptsächlich Italiener, Österreicher und Deutsche. Wir haben Halppension gebucht, war optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein (auch die Dusche), was mich allerdings nicht gestört hat. Man kann auch größere Zimmer buchen. Ein Kühlschrank mit Getränken, ein Safe, kleiner TV, Klimaanlage, kleiner Balkon gehörte zur Ausstattung. In den Betten konnte man gut schlafen. Es war sehr sauber.

• Das Essen ist immer sehr reichlich gewesen. Es gab zum Abendessen 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichte zur Auswahl, zusätzlich ein großes Salatbuffet (sehr lecker) und auch verschiedene Nachspeisen. Die Getränke zum Abendessen wurden vor Abreise in Rechnung gestellt. Die Kellner sind flink und freundlich. Frühstücken konnte man auch draußen. Es gab versch. Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Kuchen, Quark, Müsli und Obstsalat, also von allem etwas dabei.

• Alles ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich, höflich und um das Wohl der Gäste stets bemüht. Der Parkplatz für das Auto ist kostenlos, wir haben es vom Balkon auch immer im Blickfeld gehabt. Für den Strand bekommt man eine Karte mit einer Nummer für eine Liege, einen Liegestuhl + Sonnenschirm für den ganzen Aufenthalt. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt gleich am Strand, es sind Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Apotheke, Bademodeladen, Souvenirs) in direkter Umgebung vorhanden, genau so Pizzeria, Eiscafé und ein Verleih von diesen lustigen Fahrrädern (für 4 Leute 17 Euro/Stunde). Normale Fahrräder kann man im Hotel kostenfrei ausleihen. In die anderen Ortsteile von Bibione läuft man ca. 30 min. am Strand entlang.

• Gut

Der Pool ist etwas klein, aber schön und ebenfalls sehr sauber. Animation gab es an einem Tag nachmittags für Kinder. Die Wasserqualität war meiner Meinung nach gut, habe allerdings mal eine Qualle am Strand gesehen. Aber nur diese eine ;-) Am Strand konnte man sich zum Beachvolleyball anmelden In der Lobby konnte man das Internet nutzen, habe aber keinen Gebrauch davon gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise