Hotel für einen perfekten Urlaub am Meer für die ganze Familie. Jeder Wunsch wird für die Gäste erfüllt. Wir kommen seit Jahren gerne hier her.
Schönes Bad, Zimmer nicht allzu groß aber absolut passend für den Sommerurlaub.
Hervorragendes Essen. Frühstück: reichhaltiges Buffet (wegen Corona wird man vom Kellner dort bedient), das regelmäßig aufgefüllt wird Mittag- und Abendessen: Salat- und Antipasti vom Buffet (Kellner bedient), bei Vor- und Hauptspeise jeweils Auswahl aus 3 Vorschlägen. Für Kinder extra Menü. Auch wenn man nichts finden sollte, werden gern Extrawünsche erfüllt. Beim Dessert Auswahl an Kuchen, Obst, Pudding und Eis
Das Personal versucht immer, auf alle Wünsche der großen und kleinen Gäste einzugehen.
Mit dem nightjet nach Venezia Santa Lucia gefahren und den Vormittag noch für einen Venedig - Rundgang genutzt und dann mit dem Taxi zum Hotel. Den Kontakt zu "unserem" Fahrer haben wir auch vor Jahren vom Montecarlo bekommen. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden und ganz Bibione kann somit erkundet werden, auch wenn man nicht mit dem Auto vor Ort ist.
Direkt am Strand mit Verleih von Tretbooten, Fahrräder kostenlos vom Hotel zu leihen, Trampolin und Spielsalon für Kinder in unmittelbarer Nachbarschaft, Verleih von 4er-Fahrrädern und Elektrofahrzeugen ums Eck, viele Sport- und Spielplätze in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|