Wir fühlten uns den ganzen Urlaub lang sehr gut aufgehoben und wollen auf alle Fälle wieder dorthin. Wir waren zu viert in einem RubinZimmer, das perfekt für uns war, alle hatte bequem Platz, es war sauber, gut zu kühlen und zu beschatten. Das Bad war sehr schön und großzügig. Das Essen war köstlich, wir hatten Vollpension und haben nichts gegessen was uns nicht ausgezeichnet geschmeckt hätte, die Auswahl der Speisen war auch sehr fein. Besonders hat uns der Service für die Kinder gefallen, das Spielzimmer ist für alle Altersgruppen geeignet und wird in weiten Zeiten von einer Kinderbetreuerin beaufsichtigt, es liegt durch eine Glaswand getrennt ganz nah am Frühstücksraum... so konnten wir unser Frühstück genießen und hatten trotzdem die Kinder in Sicht. Das Personal war ausnahmslos super nett und zuvorkommend. Der Strand ist direkt vor der Haustür und jeder bekommt seinen eigenen Sonnenschirm und Liege. Wir sind sehr glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben. Für uns war es perfekt!!
Wir hatten (zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder) ein Rubinzimmer und das war voll mit 4 Betten, aber immer noch sehr bequem und passend. die Möbel sind alle sehr gepflegt und ordentlich. Die Klimaanlage kühlt sehr ordentlich und durch die Rollos konnte man das Zimmer temperaturmäßig tatsächlich sehr angenehm halten. die ZImmer wurden sehr gut gereinigt (man bringt ja so viel Sand mit) und das Bad war sehr schön und sauber. Alles perfekt.
wir hatten Vollpension und es war einfach immer köstlich. Die große Auswahl beim Menü war herrlich, jeder konnte nach seiner Lust wählen und wir haben immer alles voneinander durchprobiert, es war alles köstlich. Ich hab bestimmt zugenommen, hihi....
Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit und nett, herzlich und in allem entgegenkommend. Viele sprechen fließend deutsch. die ZImmerreinigung war erstklassig (obwohl wir täglich den halben Sandstrand mit gebracht haben) Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und lustig, zuverlässig und gewissenhaft.
Direkt am Sandstrand. Perfekt mit Kindern. Kleine Geschäfte in direkter Umgebung und ein Kinderfreizeitpark zu Fuß zu erreichen.
die bereitgestellten Liegen, Liegestühle und Schirme waren wie neu, gut gepflegt und mit Nummer versehen, so dass jeder "seine" Liege hatte. der Strand wurde gerecht und sauber gehalten. Kinderanimation war sehr nett gemacht. Der Pool war sehr schön und sauber, auch immer irgendwo ein Schattenplätzchen, und auf der Dachterrasse gibt es einen Whirlpool und ganz tolle Kuschelpätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|