- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die besondere Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Hotel-Teams hat mich von Beginn des wöchentlichen Aufenthalts bis zur Abreise begeistert. Alle unsere Wünsche wurden stets unverzüglich erfüllt, uns von den Augen abgelesen. Die typisch italienische Küche und die herrlichen Weine Italiens waren eine wahre Gaumenfreude. Bei gebuchter Halbpension steht täglich die Wahl für Mittag- oder Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und kann auf einer Terrasse eingenommen werden. Abends beobachtete ich die Kinder-Animateurin mit den Hotel-Kids und deren Eltern.Toll, wie unbeschwert alle bei Musik und Spiel waren. Die Bar-Landschaft und der Pool-Bereich laden zum Verweilen ein. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Strandplätze sind sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und wirkt einladend. einige innovativ-gestaltete Plätzchen sind mir als Freude für das Auge aufgefallen. Das Dreibett-Zimmer war geräumig und sehr sauber (Service 2x täglich). Das Bad war sehr kreativ neu gestaltet und hat uns besonders gefallen. Ich wiederhole mich, wenn ich erwähne, dass ich die besondere Freundlichkeit des gesamten Teams hervorhebe. Der Aufenthalt wird mir positiv in Erinnerung bleiben, ich komme gerne wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut