Simon (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel in hervorragender Lage

Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Der Meerblick ist hervorragend. Das Strandservice mit dem eigens zugeordneten Liegen/Schirm, sowie der Schirmsafe ermöglichen ein entspanntes Baden. Der Pool und der Jacuzzi mit der gepflegten Außenanlage erhöhen den Wohlfühlfaktor. Sehr angenehm finde ich das sichere Abstellen des Autos am Hotelparkplatz, sowie den inkludierten Fahrradservice.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren gepflegten Strandservice mit reservierten Liegen, Sonnenschirmen und den Schließfächern so geschätzt haben – damit möchten wir unseren Gästen größtmögliche Entspannung am Meer ermöglichen. Auch die direkte Lage am Meer mit der herrlichen Aussicht sowie die gepflegten Außenbereiche mit Pool und Whirlpool tragen dazu bei, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu einem rundum erholsamen Erlebnis wird. Es freut uns ebenso, dass Sie den sicheren Hotelparkplatz sowie den im Preis inbegriffenen Fahrradservice als praktisch empfunden haben – beides Punkte, die wir unseren Gästen bewusst anbieten, um Komfort und Flexibilität während der Ferien zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Montecarlo begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Staff Hotel Montecarlo