Älteres Hotel mit Stil renoviert, in dem man sich einfach wohlfühlt mit äußerst freundlichen Mitarbeiterin, auch wenn es bereits die letzten Tage waren vor dem Zusperren waren. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir um einen Tag - leider war für uns nicht mehr möglich - haben.
Nachdem wir Wellness Suite Zaffiro hatten, gibt es keine Kritik. Wir hatten eine schöne Terrasse im 6. Stock mit Blick über das Meer mit Whirlpool. Im Zimmer gab es eine eigene Sauna und eine Dampfkammer mit verschiedenen (Licht-)Programmen. Wenn ich noch einen Wunsch äußern dürfte, so wäre eine Kaffeemaschine im Zimmer ein Traum, denn in der Früh mit einer Tasse über das Meer zu schauen .....
Das Frühstück typisch, süß italienisch, aber man fand fast alles, was man wollte. Wir haben zwar noch im Cafehaus Eisbecher oder einen Toast konsumiert, aber da gab es nichts zu beanstanden.
Der Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Am Rande von Bibione, ca 1 km zur Einkaufsstraße, daher allerdings ruhig gelegen, direkt am Strand in erster Reihe. Wer allerdings Nahe am Geschehen sein möchte, wäre hier falsch. Aber so ein Spaziergang tut gut oder man fährt mit einem Leihscooter oder dem Auto Richtung Einkaufsstraße, wo sich viele Lokale befinden. Wir haben täglich mit den eigenen Rädern vormittags Touren gemacht und so auch ein anderes Bibione kennengelernt.
Es gibt ein kleines beheiztes Pool mit Liegebetten, Liegestühle am Stand sowie anzumietende Pavillons, ein Fitnesscenter
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Martina |