Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gerne wieder!

Überdachter Parkplatz ist beim Zimmer dabei und das Auto wird auch vom Personal geparkt. Da es sich um einen kleinen Familienbetrieb handelt, war es im Hotel und Strand sehr angenehm (ruhig). Hauptsächlich italienische, deutsche und österreichische Gäste. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder! Zumindest für ein Wochenende, oder sogar länger! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich nochmals hervorheben. In allem ein sehr schöner Urlaub an den wir uns sehr gerne erinnern!

• Gut
  • Sehr sauber, große Dusche, nett eingerichtetes Bad. Wir hatten ein Standartzimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Am kleinen Balkon war sogar ein Stuhl und eine Wäscheleine. Minibar (Erstfüllung mit je 1 Fanta, Cola, Sprite, 2 verschiedene Biere, 2 Wasser, Fruchtsäfte und 1 kl. Flasche Campari) ist inklusive. Die Zimmer sind zwar nicht mehr neu aber trotzdem nicht abgewohnt und vor allem sauber!

• Gut
  • Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist lieb und klein - ausreichend. Es gibt frisches Omelette, Rührei und Spiegeleier. Joghurt, Obst, Croissants. Natürlich sehr guten Kaffee in allen Variationen. Die Preise am Abend in der Bar waren überraschend billig (Capuccino € 2,00! 1 Liter Mineralwasser € 2,50). Cocktails gibt es im Hotel auch zu fairen Preisen, sowie guten Wein.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! gute Deutschkenntnisse. Zimmer war immer sauber! Wir bekamen super Tipps zum Essen gehen (Restaurant Laguna sehr empfehlenswert und Giropizza - € 10,00 für 1 Getränk und Pizza so viel man vertragen kann! :-)). Vielen Dank an Romina! Wir konnten die Liegen am Strand und den Parkplatz am Abreisetag länger ohne Zusatzkosten nutzen! Sogar zum Geburtstag wurde von fast allen Mitarbeitern gratuliert! Das fanden wir sehr herzlich. Das Service war einfach toll, angefangen vom Gepäckservice, Tipps, Freundlichkeit usw. WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Strandpromenade vom Sandstrand getrennt. Es gibt nur eine sehr enge Zufahrtsstraße und daher keinen Verkehr bzw. Lärm, obwohl die Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe liegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (wenn man das will). Wir haben uns lieber auf die Hotelterasse gesetzt und den Ausblick genossen. Kiosk direkt beim Hotelstrand (Preise OK, Wasser 0,5 l ohne Gas € 1,50, Toast u. Frappe je € 3,00)

• Gut

Schöner Sandstrand. Animation nicht genutzt (sicher vorhanden, wer so etwas sucht). Liegen und Sonnenschirme sind beim Zimmer dabei (Zimmernummer steht drauf, somit gibt es auch kein morgentliches Reservieren, was wir sehr angenehm gefunden haben). Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Martina