Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel für Städtereise

Gut

Das Hotel ist ein typisches Städtehotel, wie es viele in Rom gibt. Das Hotel hat 44 Zimmer auf 6 Stockwerke verteilt. ist in einem guten Zustand. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer kann man mit Frühstück buchen. Natürlich sollte man den Bus 110 nehmen. Tagesticket 13€. Man kann immer wieder aussteigen und einsteigen an den verschiedenen Stationen. Gepäck sollte man am letzten tag im Hotel lassen und erst dann abholen, wenn man zum bahnhof geht. Wir haben den Fehler gemacht, dass wir es dort in ein Schliessfach geben wollten, dort aber keine mehr sind. Stattdessen muss man das gepäck abgeben und wird wie am Flughafen mit Röntgen kontrolliert. deshalb dort lange schlangen. Alle sin allem ein gutes Städtehotel für Rom, das mit 130€ pro Doppelzimmer ( über Internet gebucht ) noch zu den günstigeren gehört.

• Zimmer waren sehr sauber. Auch das bad . Da kann man nicht meckern. Die Betten waren auch sehr komfortabel. Alles in alllem gutes Zimmer.

• Schlecht
  • Das ist vielleicht das einzige, was man bemängeln kann. Im Frühstücksraum war nicht genug Platz. wir haben aber immer einen platz bekommen. Die Servicedame bemüht sich aber, das Geschirr der leute vorher so schnell wie möglich abzuräumen, damit man platz hat. Es ist halt kein kontinentales Frühstück, wie wir es gewohnt sind. es gibt Croisants und kleine Brötchen. Dazu Butter und magarine, verschiedene marmelden, Streichkäse und Nougatcreme. 2 verschiedene Arten von Müsli und verschiedene Joghurtsorten. Dazu Kaffee, tee und verschiedene Säfte. Uns hat es nichts ausgemacht, da wir dann was in der Stadt gegessen haben, wenn wir wieder Hunger bekamen

• Der Portier ist immer freundlich gewesen. Wissen nicht genau, ob er deutsch spricht. haben es nicht versucht. Aber mit Englisch kommt man hier natürlich gut weiter. Die Zimmerreinigung war tip-top.

• Das Hotel liegt etwa 300m vom Hauptbahnhof entfernt und ist somit gut zu Fuss erreichbar. Auch von dort kann man die Stadt gut zu Fuss erkunden. Für menschen, die nicht gut zu Fuss sind, gibt es 2 Strassen weiter eine Metrostation. Wenn man die Strasse rechts vorläuft zur nächsten grossen Kreuzung, ist an der linken ecke ein Supermarkt zu finden, welches in rom sehr nützlich ist. Dort kann man sein Trinkwasser für den tag kaufen ( 44 Cent für eine 1,5 Liter flasche, anstatt von 2 euro auf den Strassenkiosken). Das Hotel ist wie gesagt gut zu erreichen, da wir vom Flughafen mit den Zug direkt zum hauptbahnhof gefahren sind ( 30 min für 9,50€.) Zug fährt alle 30 min. in die Stadt. Die Preise für die metro und Bus sind Ok. Man zahlt ca. 1 Euro für 90 Minuten. Jedoch fährt die Metro nur bis ca. 22.30 Uhr. Dann muss man ein Taxi nehmen oder den bus. Wir sind zu fuss nach hause gelaufen vom platz Navone und haben ca. 35 minten gebraucht.

Gibts natürlich nicht, da reines Stadthotel.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Stefan