Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (71+)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
HOTEL MONTECARLO ist immer einen Aufenthalt wert.

Ab 1971 bin ich (mit Unterbrechungen) Gast im Hotel Montecarlo. Seit die Familie Zechinel dieses Hotel führt bin ich fast jedes Jahr im MONTECARLO in Urlaub gewesen (auch mit Kindern und Enkelkindern). Das Hotel, das Personal und das Ambiente wurden jedes Jahr besser ! Das hervorragend geführte Haus habe ich privat bereits mehrfach weiterempfohlen. Auch in diesem Jahr konnte ich weitere wesentliche Neuerungen feststellen. Das Hotel MONTECARLO kann ich als TOP-HOTEL immer weiterempfehlen. Ist einach SPITZE !!! Das Hotel MONTECARLO wird immer wieder verbessert, was zu Absoluter Zufriedenheit führt. Auch IT-Verbindung ist auf dem derzeitigen Stand der Technik. Wetter: Habe in den Monaten bis September das Hotel und Bibione erlebt, mein Urteil: Immer TOP !

• Zimmer sind in Ausstattung Größe und Sauberkeit stets hervorragend.

• Restaurant und Frühstücksraum sind getrennt und somit empfehlenswert. Speisen und Getränke waren o.k. Sauberkeit und Hygiene ohne Beanstandungen.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend. Habe festgestellt, das einige Kellner bis zu 4 Sprachen (Grundkenntnisse) gut beherrschen.

• Hotel MONTECARLO liegt nahe am Meer, ist vom Flughafen Venedig sehr gut zu erreichen. In unmittelbaren Nähe gibt es Geschäfte zum Einkaufen.

Kinderanimation ist hervorragend - Pool immer sehr gut. Hauseigener Strand o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise