Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jim Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für jung und alt

Wir hatte ein schönes Zimmer mit großem Bad. Seitlichem Meerblick. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Halbpension. Hauptsächlich befanden sich Deutsche, Österreicher und Italiener im Hotel. Das Alter der Gäste war bunt gemischt, Im ganzen Hotel Internet kostenlos. An der Rezeption zu erhalten.

• Zimmer war von der Größe genau richtig. Möbel gut und neuwertig. Wir hatten ein Behinderten Bad war sehr groß und sehr sauber.

• Essen war sehr gut. Wenn unsere 5 Jährige Tochte nicht das Essen von der Karte mochte bekam sie gekocht was sie wollte. Und das war fast jeden Tag. Kompliment!!! Restaurant sehr stilvoll eingerichtet.

• Sehr Freundlich. Deutsch und Englisch sind hier kein Problem. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden werden hier sicher ernst genommen. Wir hatten keine. Alles Tip Top.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Bibione Zentrum ist 10 - 15 Gehminuten entfernt. Durch Strandpromenade zu erreichen. Bankautomat und kleinere Geschäfte gegenüber von Hotel.

Kinderanimation war gut. Das Kinderzimmer ließ keine Wünsche übrig. Pool ist klein aber fein. Strand Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise