Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Monte Carlo

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben direkt über das Hotel gebucht, da wir ein Barrierefreies Zimmer benötigten. Dies war problemlos ohne Preisaufschlag möglich. Der Pool ist relativ klein aber sehr schön und mit Massagedüsen (Whirlpool) ausgestattet. Auch der Platz drumherum ist sehr begrenzt, so das auch relativ wenig Liegen vorhanden sind. War im September aber kein Problem, da die Liegen auch nicht reserviert werden - Super. Zusätzlich gibt es ein Sonnendeck mit Whirlpool, welches die meiste Zeit ungenutzt war so das man den Whirlpool für sich alleine haben kann. Das Hotel ist direkt am Strand und zwei Liegen mit Schirm waren bei uns im Preis inbegriffen. Eine Strandbar gibt es leider nicht, ist bzw. etwas weiter weg und auch nicht vom Hotel. Parkplätze sind im Hotel und vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Am Donnerstag ist immer ein Markt direkt vor dem Hotel. Das Zentrum ist etwas weiter weg. Man kann aber an der Strandpromenade in ca. 15 min das sehr belebte Zentrum erreichen. Wir haben nur das Frühstück gebucht. Hier ist der Raum relativ klein und auch draußen sitzen ist nur bedingt möglich (2 Tische im Schatten). Das Frühstück würde ich als Standard bezeichnen. Ausserdem gab es nur bis 9:30 Uhr Frühstück. Beim Frühstück daher die einzige Kritik. Mittag- und Abendessen ist im Stockwerk drüber - hierzu kann ich jedoch nix sagen, außer das mehr Platz vorhanden ist.

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken Sie für Ihre schöne Worte bezüglich Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Montecarlo. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit verbracht haben, und dass Sie die Qualität unserer Leistungen erkannt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Pool und Terrasse mit Whirlpool für alle Gästen gefallen haben, sowie den privaten Sektor am Strand. Wir haben auch unser Montecarlo Café nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, um etwas zu trinken oder etwas schnell zu essen. In unserem Bar ist auch möglich bis 12:00 Uhr zu frühstücken, wenn man ein bisschen länger schlafen möchtet. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sehr freundlichen Grüßen aus Bibione, Staff Montecarlo