Das Hotel ist direkt am Strand - die Lage ist wirklich sehr gut!! Wir hatten ein Zimmer mit seitl. MB und 2 Balkonen. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber und haben alles was nötig ist. Die MB Zimmer die ich angeschaut habe, sind kleiner gewesen als unseres. Wir haben Halbpension gebucht. Es gab immer reichlich zum Essen (Buffet) und war alles sehr gut! Am Strand sind pro Zimmer 2 Liegen u. 1 Schirm inkludiert. Es waren eher ältere Gäste im Hotel (Juli 2013), allerdings war das überhaupt kein Problem. Auch einige Familien mit Kindern unter 10 Jahren waren im Hotel. Wir hatten 5 Tage Sonnenschein, aber dafür kann weder das Land noch das Hotel was ;) Preis- Leistung in diesem Hotel war für Juli OK * Parkplatz inkludiert: Bitte aufpassen beim Ein- und Ausfahren auf den hoteleigenen Parkplatz. Die kleinen Schranken werden umgelegt und man muss drüber fahren. Durch das Umlegen, werden ein paar Teile recht spitz und wenn man nicht ganz genau drüber fährt, hat man das Problem, dass man einen Platten beim Reifen hat (so wie wir).
Bett, Schrank, Schreibtisch m. Spiegel, Safe (inkl.), Bad mit Dusche, Sat-Tv Alles sauber!!
Wir hatten Halbpension. Frühstück: Wer hier nichts findet, soll bitte zuhause bleiben. Es ab jeden Tag Rührei, Salami, Mordatelle, Schinken, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Philadelphia, Obst, Joghurt, Gebäck und Kuchen. Abendessen: Auch in Buffetform... Ehrlich, ich bin nie zur Hauptspeise gekommen, weil die Vorspeisen (Suppen, Salate, Nudeln) so gut waren. Mein Mann hat aber alles probiert und es war alles sehr lecker! Es wurde entweder von selbst sofort immer alles nachgelegt, wenn etwas leer wurde oder wenn man was gesagt hat, wurde es sofort erledigt. Die Getränke sind separat zu zahlen, wie bei jedern Halbpension. Wein € 12,- / Flasche, Cola/Fanta € 7,- / Flasche 1l, Wasser ca € 4,- / Flasche 1l Parkplatz inkludiert *
Das Personal war sehr freundlich und man spricht auch sehr gut Deutsch!! Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag (auch ohne Aufforderung) neue Handtücher. Der Kellner - ich weiß leider den Namen nicht - ist nicht der Schnellste, aber er ist sehr sehr nett und auch witzig :)
Zur Altstadt geht man schon gute 15min - dafür ist es abends ruhig beim Hotel zwecks schlafen. Es gibt in ca 500m ein Geschäft für Getränke oder Snacks.
Im Hotel ist nicht viel los. Man bucht aber Caorle nicht wegen der Animation im Hotel, sondern weil man abends in der Altstadt od. Strandpromenade flanieren will. Am Strand gab es aber tagsüber immer Animation für Kinder oder Gymnastik etc Es gibt keinen Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra B. |