- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren Juni/Juli im Hotel Montecarlo zu Gast. Wir entdeckten das Hotel im Internet unter "Riccione Bikehotels" und nach dem ersten E-Mail Kontakt waren wir bereits begeistert. Der sehr freundliche Kontakt per Mail hat sich dann vor Ort mehr als bestätigt! Das Hotel Montecarlo mit seinem Chef Valerio ist ein tolles Hotel für Radfahrer, optimaler Service für Räder und Radler, Waschservice, Büffet nach der Tour am Nachmittag u. tolles Essen. Wir hatten zum Beispiel die ganze Woche einen Bikeguide nur für uns - das findet man zu dieser Zeit in keinem anderen Hotel! Das Personal kümmert sich um die individuellen Wünsche und ist mehr als bemüht. Die Fußgängerzone sowie der Strand sind nur 1 Gehminute entfertn und dort findet man tolle Einkaufsmöglichkeiten und Bars der verschiedensten Art! Das Hotel verfügt über einen eigen, abgesperrten Parkplatz. Wir verbrachten einen schönen Urlaub im Hotel Montecarlo und möchten nächstes Jahr im Mai mit ein paar Kollegen eine Trainingswoche dort verbringen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut