Super nettes Personal, gutes frisches Frühstück, Fahrräder jederzeit gratis auszuborgen, Hotelbar und Lounge sehr sehr schön und gemütlich. Pool ein und Außenanlage ein Traum. Lage von dem Hotel zum Strand gut - zu dem Zentrum etwas abgelegen. Zimmer war klein aber fein, Ausblick zum Meer ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken Sie für Ihre freundliche Rezension über unserem 4 Sterne Hotel Montecarlo. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben und dass Sie die Leistungen, die wir bieten benutzen haben, z.B. das kostenlose Fahrrad Service, den Pool mit warme Wasser und auch das Strandservice in unserem privaten und renoviertem Sektor. Mit Bezug auf das Zimmer können wir sagen, dass wir verschiedenen Typologien von Zimmer haben, also größere und gemütliche Zimmer für jede Art von Urlaub und Gast zu buchen. Wir freuen uns auch, dass Sie den direkte Meerblick von Zimmer gewürdigt haben. Mit der Hoffnung Sie wieder in unserem Hotel Montecarlo begrüßen zu dürfen, schlagen wir Herzliche Grüße an. Staff Montecarlo